Kapolsek Rantau Memonitoring Pembentukan Dan Pelatihan Kader Posyandu

Editor: dede author photo

Tribratanewspolresacehtamiang.Net.- Kapolsek Bendahara Ipda Agus Gani Harto SH, yang di wakili oleh Waka Polsek Bendahara Ipda Adil Azhar menghadiri kegiatan pembentukan dan pelatihan kepada kader posyandu remaja di Gedung serba guna Banta Ahmad Desa Masjid Sungai Iyu kecamatan Bendahara. Kamis (18/2/21).pukul 14.00 Wib.

Kegiatan pembentukan dan pelatihan kepada kader posyandu remaja ini bertujuan untuk membentuk para kader posyandu remaja dalam upaya pencegahan dan penanggulangan Stunting ( gizi buruk ) di Desa di wilayah Kecamatan Bendahara.

Kegiatan yang juga di hadiri oleh perwakilan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Aceh Tamiang yaitu Sdr.Zulfanda manik ( Kasie Kesgagizi ) berharap dengan ada nya pembentukan dan pelatihan kepada para remaja di Kecamatan Bendahara dapat menekan angka stunting (gizi buruk) yang terjadi khususnya di Kecamatam Bendahara.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh unsur Forkopimcam Bendahara, para datok penghulu Sekecamatan Bendahara serta perwakilan para remaja setiap Desa di kecamatan Bendahara.

Share:
Komentar

Berita Terkini